St. Gallischer Schafzuchtverband

Ostschweizer Widder- und Zuchtschafmarkt Sargans

Gemäss Bundesratsbeschluss vom 29.04.2020 ist die Durchführung von öffentlich überwachten Schlachtviehmärkten ab dem 11.05.2020 wieder erlaubt. Dabei müssen aber zwingend die nötigen Schutzmassnahmen (français / italiano) vorgesehen und eingehalten werden.
Der nächste stattfindende Schlachtschafmarkt ist demnach am 13.05.2020 in Teufen AR.

Absage Präsidenten- und Zuchtbuchführerkonferenz

Created with Sketch.

die Präsidenten- und Zuchtbuchführerkonferenz des St. Gallischen Schafzuchtverbandes kann aufgrund der aktuellen Situation nicht wie vorgesehen am 15. Mai 2020 stattfinden. Ein neuer Termin wird zu gegebener Zeit kommuniziert, wie auch die Einladungen verschickt.

Absage Schlachtschafmärkte Wattwil und Oberriet

Created with Sketch.

Die Schlachtschafmärkte vom 8. April 2020 in Wattwil, sowie vom 15. April 2020 in Oberriet dürfen aufgrund der aktuellen Situation mit dem Coronavirus NICHT durchgeführt werden.

Termine Zwischenschau 2020

Delegiertenversammlung 2020 des St. Gallischen Schafzuchtverbandes

Created with Sketch.

Die Delegiertenversammlung des St. Gallischen Schafzuchtverbandes findet am Sonntag 09. Februar 2020 im Gemeindesaal, Hauptstrasse 69 (hinter Hotel Drei Könige), 9475 Sevelen statt und startet um 09.30 Uhr.

Der Vorstand des St. Gallischen Schafzuchtverbandes und der Schafzuchtverein Sevelen SV freuen sich über einen grossen Aufmarsch an Delegierten und wünschen allen jetzt schon eine erspriessliche Tagung in Sevelen.

Der Anfahrtsweg zum Tagungslokal ist beschildert, die offiziellen Parkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Schlachtschafmärkte 2020 in den Kantonen St. Gallen und Appenzell

106. Ostschweizerischer Widder- und Zuchtschafmarkt Sargans